Ayer ya os adelantábamos que esta receta la teníamos que compartir con vosotros; una comida fácil de hacer, sana y bueníiisima! Y encima es perfecta para tomarla fría en un picnic veraniego 😉
Empezando por el principio, hay que salir al huerto para recolectar los ingredientes:
Y para la masa: cerveza, AOVE, sal y harina. Como es la misma masa que usamos para hacer la mejor pizza del mundo, hoy vamos a pasar directamente al relleno; es una receta tan fácil que es perfecta para hacerla con niños y enseñarles a comer sano de una forma divertida:
En primer lugar picamos los pimientos, cada uno con su cuchillo 😉
la cebolla,
aprendemos que el cuchillo de mamá corta mucho!
Vamos mezclando los ingredientes en un bol,
(o aplastados)
Terminamos de picar bien todo con las tijeras,
Añadimos el tomate,
El atún, un poco de sal y AOVE al gusto, como si fuésemos a aliñar una ensalada,
Ya sólo queda poner todo el relleno sobre la masa y hornear a 180º durante 40 min aprox (o hasta que la masa quede bien hecha):
Bueno, y disfrutarla en buena compañía, claro!