Categorías
Ñam Ñam Unaporuna

Los bombones más fáciles del mundo

Hoy llegamos tarde y dispuestas a reventarle a mas de uno los buenos propósitos de el lunes empiezo la dieta. Después de un fin de semana de muchas emociones toca recoger, descargar fotos y prepararlas para enseñároslas. 
 Mientras, un café y un crujibombón, ¿os apetece?

Sólo necesitamos arroz inflado (crispies) y chocolate que os guste. Nosotras los hicimos de 3 tipos: chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco:

Derretimos el chocolate -os recomendamos hacerlo al vapor en vez de en microondas porque se derrite más uniformemente y es más fácil de mezclar luego- lo mezclamos con los crispies y con una chuchara vamos poniendo bolitas sobre un papel de horno del tamaño que queráis los bombones; esperamos a que se enfríen y listo!

Crujientes, ricos y… Más fáciles imposible!

Ñam Ñam…
Si corréis os da tiempo a hacerlos para el postre;)

Si os ha gustado la idea os diremos que no es nuestra, se la hemos copiado a nuestro tío, y no es la única, así que mención especial para él en el blog!!

¡GRACIAS!

Los comentarios están cerrados.