Categorías
Unaporuna

Raixel's Spaghettis

La primavera ha llegado cargada de cambios y novedades. Pasan los días volando y nos faltan horas para hacer todo lo que nos gustaría enseñaros. Pero lo tenemos todo en mente y verá la luz, aunque un poco más tarde de lo que pensábamos.

La semana pasada se lo comentaba a una de mis mejores amigas, que nos falta tiempo para hacer manualidades, recetas, ideas diferentes para enseñaros y eso nos da mucha rabia. Ella que es una AMIGA con maýusculas decidió hacer una receta y fotografiarla para que nosotras la pusiéramos en el blog.

Pues bien, aunque la receta se llame: SPAGHETTIS CON LANGOSTINOS, en casa los llamamos «Raixel’s spaghetti» porque son su especialidad y cada día que los hace, le salen mejor!

Aquí os dejo con su receta:

receta

Modo de hacerlo:

1) Se pelan los langostinos crudos y se trocean. Se cogen las cabezas y se cuecen en agua. Muy poquita agua. Por otro lado, los langostinos troceados se cuecen en la nata, para que luego la salsita coja sabor a marisco.

DSC_1845

2) Se trocea la cebollita y se pone en una sartén con aceite para que se dore. Por otro lado, se cuece la pasta.

DSC_18663) Una vez cocida la pasta, se pone en una sartén y se mezcla con la cebollita y la nata.

 4) Colamos el agua con las cabezas de langostino y se lo añadimos a la sartén, removiendo a fuego lento.

5) Añadimos una pizca de sal, y LISTO!

DSC_1884Recomendamos tomarlos con una copita de vino blanco fresquito 😉

Un plato perfecto para probar ahora en primavera!

DSC_1895

Gracias AMIGA, eres una crack! 😉

Los comentarios están cerrados.